流丹

专注冷cp十八年,特长是喜欢谁谁死
(尊出尊 黑瓶 贾尼 (尊哥 教授 老贾
火影银魂海贼家教通刷
复联 poi spn 神夏 神秘博士通刷
盗笔 陆小凤 仙剑三通刷
欢迎小天使们前来勾搭

大号,勉强算欧,微肝。
红茶是唯一的五宝金卡
(Emiya迷妹表示欣慰
羁绊不好练啊,大家基本都属于满破了但技能等级超低的状态,不过他们真的都好可爱

好友超多,不过好像大部分都是黑贞梅林和狂狗,欢迎有王哈的大佬加好友。

其实想写点日常又不知道怎么下笔,随便放点私设好了。

大号
咕哒子,性格有点强势,属于被喜欢的家伙们期待就会竭尽全力的人,但又会下意识地同不怎么把期待表现出来的家伙们走的很近以平衡压力,和相对而言不算傲慢的英灵相性较好。

练度完全靠自己的偏好来,标准颜狗,在非的阶段信奉低星战神,所以赫叔与绿茶练度都还好,第一个满破的英灵其实是法狗(法狗太好看了,真的)。

没事干的时候喜欢逗学妹,调戏老妈子,欺负绿茶,找赫叔玩,腻在法狗身边,或者和医生一起抢甜食吃。

比较招惹具有隐藏痴汉和病娇属性的女性,奇怪意义上的介于欧和非之间,(总会微妙地召唤出想要的卡片的关联人物,比如想要狂王出来梅芙,想要孔明出来大帝,想要小太阳出来阿周那,想要金时出来奶光)

评论(4)

© 流丹 | Powered by LOFTER