流丹

专注冷cp十八年,特长是喜欢谁谁死
(尊出尊 黑瓶 贾尼 (尊哥 教授 老贾
火影银魂海贼家教通刷
复联 poi spn 神夏 神秘博士通刷
盗笔 陆小凤 仙剑三通刷
欢迎小天使们前来勾搭

希冀尚存(复联xcorssPOI)

   巨大的脑洞,主cp贾尼,RF,可能有根肖,冬盾,鹰寡

   时间在复联二和POI的22集之后



    The machine安全地待在手提箱里,被放在它创造者的右手边,如同一个躺在摇篮里的婴孩。它——她很庆幸逃过了一劫,所有人都是。他们仍活着,虽然根的左手臂打着石膏,里瑟的侧腹有两处贯穿伤,而且未来的情况只可能更糟,但他们都活着,一起藏在他们最后的避难所里,喘息着,调整着,计划着接下来要怎么办,但事实上没有谁知道,即使是“上帝”。

她失去了她无数的眼和耳,失去了盘踞在广大网络世界里的触须,信息的来源被截断,她的执行者们尚未恢复到最佳状态,他们力量单薄,孤立无援.

可是他们还没有输,还没到放弃的时候。

哈罗德看向他的同伴:根小声地和手提箱里的机器交流,脸上带了一点微笑;里瑟拍了拍小熊的头,继续擦拭不知道从哪里拿出来的枪支,当他发觉哈罗德看着他时,他微微歪了下头,回望过去,这使得哈罗德抿了抿嘴角,把视线移回手提电脑的屏幕上。他知道他们都是最伟大的战士,他为能遇见这些人,并能够与他们一同战斗而骄傲。他收起悲观的思想,尽量把全部精力放在手头的工作上。

他正在快速地编写一个具有反监视功能的程序,他将The machine的一部分子程序嵌入其中,像一些带着饵与钩爪的触须,用来获取特定的信息。他需要把这个程序放入数据中心,然后再利用他那“隐藏的网络”将信息传递到这个他所知的最安全的地方,The machine的决断系统并未受损。只要他有足够的硬件支持,他自信能还原大部分功能。因此他的十指在键盘上飞舞,头脑飞速运转,双眼专注地盯着一行行代码,彻底地进入免打扰模式。

根心中还盘旋着对肖的担忧,但她明白那无济于事。她注视着机器闪烁的灯光,忽然微笑起来,”噢,你真是个甜心。"她从抽屉里拿出一个化妆包,开启了女性自带的天赋技能。

里瑟半躺在某种类似床的平台上,他的伤口在隐隐发痒,他恢复力惊人,但依然被哈罗德勒令卧床休息。就连根都能在一小时前得到机器的指令离开地下车站,他却无事可做,只能逗逗小熊,擦擦枪支消磨时间。哈罗德有重要的事做,暂时没空陪他聊天。于是他选择给莱纳尔打电话问问消息。他得知黑道两大巨头都被狙杀的消息,沉默了一会儿。撒玛利人似乎对罪犯们进行了大清洗,里瑟不敢去想象范围究竟有多大,也并不敢妄下结论这是好是坏,一场腥风血雨是他知道的唯一会确凿发生的事。



穿着宽大的淡蓝色工作服,涂了艳丽的口红,用深色的粉底改变了脸骨阴影的位置,还带了金色的假发。新的一天,新的身份,她的神果然自有安排,她顺手牵羊地把装有几十台最新一代的微型服务器的手推车送进不起眼的白色卡车,再吃力的挪动几个集装箱,“这可真累人,”她坐进驾驶位,撩了一下扫在脸上的头发,转头看见箱子上印着“天堂”的公司名称,拍了拍箱子银白的外壳,“倒的确是神所居住之地。”

敲完这一小节的最后几个字符,哈罗德接过身边人递过来的咖啡“谢谢你,Mr. Rease.”"抱歉,没有煎绿茶。“里瑟耸了耸肩,”进行得怎么样?“

”目前为止,还不错。“哈罗德端起咖啡喝了一小口,继续道,”我们得到的压缩算法非常有效地将她的核心代码尽可能多的保存下来,从结果来说我们的行动很成功,但是我


评论
热度(7)

© 流丹 | Powered by LOFTER