流丹

专注冷cp十八年,特长是喜欢谁谁死
(尊出尊 黑瓶 贾尼 (尊哥 教授 老贾
火影银魂海贼家教通刷
复联 poi spn 神夏 神秘博士通刷
盗笔 陆小凤 仙剑三通刷
欢迎小天使们前来勾搭

赝品之骨2

3命运
此世间一切奇迹与意外的总和,被称为命运。
那是难以预料,难以改变之物。
因此名为Emiya的英灵不知道第几次以非正常的姿态降落至东木市并看见自己master的样貌时,即使沉着冷静如他,也不禁先呆愣半秒,然后在心里向圣杯机制竖起中指。
很显然幸运E的诅咒无时无刻都刷着存在感,尽管Emiya想着这不可能这不科学,但他忘了圣杯战争从来没科学过。
弓箭手特有的好视力让他看清了金发青年手背上鲜红的令咒,一切都确凿无疑。
一个在他生前生后的认知中都是敌人的家伙作为自己的master。
啊啊,有点莫名的心虚。
保持着面上的波澜不惊,他出声询问:
“你就是我的master吗?”
被特殊降落方式砸坏屋顶和座椅的破落教堂里,在神父的注视下,王与骑士对峙。
吉尔伽美什的笑容狂傲仿佛能撕裂夜空。
“明知如此,还不速来叩拜王的威仪吗?杂种。”
4不同
几乎是两个极端。
同样作为“Archer”职介现身的两名英灵,性格简直天差地远。言峰绮礼看着一夜之间就光洁如新的教堂,这样想着。
历史上有哪个英灵是以家务闻名的吗?
在新来的英灵观察过他们两个的食谱后,向他们投来的目光都带着微妙的同情。
在吉尔伽美什的怒火仅差百分之一就会把教堂再一次变成废墟之前,始作俑者接下了准备晚餐的重担。
“还不快点再来一碗,杂种。”
以王者的胸怀宽宏大量地原谅了愚民的无礼举措,吉尔伽美什用行动表明了这一点。
无可挑剔。
言峰绮礼默默地用可观的速度消耗着一大盆特制麻婆豆腐,觉得自己正在品尝愉悦的味道。
Emiya放下饭勺,望着吃得正欢的愉悦二人组,摇了摇头。

评论
热度(44)

© 流丹 | Powered by LOFTER