流丹

专注冷cp十八年,特长是喜欢谁谁死
(尊出尊 黑瓶 贾尼 (尊哥 教授 老贾
火影银魂海贼家教通刷
复联 poi spn 神夏 神秘博士通刷
盗笔 陆小凤 仙剑三通刷
欢迎小天使们前来勾搭

日常哀嚎,算个纪念

去刷了妇联三,然后愉快地发现自己喜欢的角色又凉了。
(顺便吐槽一下灭霸的反派理由,一个强制计划生育能搞定的事为啥要杀人,不懂他的脑回路。
(退一万步讲,他为啥不去当个可以研发出限制生育病毒的科学家?反正他不是被智慧诅咒吗?
(这样一来我觉得奥创的反派理由都比这个好得多,毕竟变革是无可避免的,它只是把这玩意提前了

基神是我入漫威坑最早的理由,被雷神一里面那个作天作地把王位搞没了的小醋王迷得不行,基本算是疑似死亡两遍,第三遍终于凉透了,以后估计复活无望。

其实真的看到的时候也没怎么特别想哭,泪点从data凉了之后就高得不行,但是还是非常……怀念(于是去翻了基神的漫画,并没有好过一点,但漫画本身还是很棒棒的

有点感叹,新的几年里,凉透的人新增了俩,李四叔,Loki,我一开始的cp清单上一半的家伙都凉透了(fgo新年里的所罗门不算,他是快消失的那一瞬间被我喜欢上的,应该不关我的事
以后喜欢的角色会更多,看着他们死去的机会大概也不少,但——
纵使那爱如刀锋之上的蜜糖,我仍不吝舌尖血。

毕竟,有句话我很赞同,
爱与死亡无关。

评论

© 流丹 | Powered by LOFTER